Da 60 anni, LaBaita è sinonimo di genuinità e di moderna artigianalità.

Un’avventura familiare iniziata nel 1960 da una panetteria a Ceres e divenuta uno dei punti di riferimento della pasticceria di Torino e provincia, con il laboratorio a Caselle Torinese e cinque punti vendita.

LaBaita è specializzata nella produzione di pasticceria (fresca, secca e salata) e di prodotti da forno (torte e croissant). Tutti prodotti artigianali realizzati con ingredienti freschi e di prima qualità. Inoltre disponiamo di un servizio di gastronomia che quotidianamente prepara piatti della tradizione piemontese e non solo.

Infine, oltre alla produzione di prodotti stagionali, quali panettoni, bugie, uova di cioccolato ed ogni altra specialità legata alla tradizionalità, fiore all’occhiello del nostro laboratorio è la creazione di torte personalizzate stampate con fotografie e immagini o decorate con soggetti tridimensionali.

E per soddisfare il desiderio enogastronomico dei nostri clienti, proponiamo anche confezioni regalo e cestini natalizi con un'ampia selezione di vini e spumanti.

Il nostro servizio rinfreschi è una garanzia assoluta per chiunque desidera festeggiare un evento privato o aziendale e renderlo indimenticabile.

 
Una famiglia che ha saputo dare alla propria azienda un’impostazione imprenditoriale, dove i valori della squadra sono stati trasmessi giorno dopo giorno attraverso la passione per il proprio lavoro.
Una squadra affiatata che oggi, tra il laboratorio e i punti vendita, può contare oltre 30 persone.